Mon. Jul 26th, 2021

ЦСКА – отличный вызов для Барсы вдали от Палы

«Барса» не могла делать это регулярно и в конечном итоге за это платила.

Те из Сито Алонсо, который, как правило, все еще не учитывается в его планах с Александром Везенковым, смогли сыграть лицом к лицу с ЦСКА в первой четверти (24-24), уравняв отставание с их подвижностью в атаке.

Но уже во второй четверти российская команда сделала шаг вперед в защите, и «Барса», лишенная тройки, была вынуждена плыть против течения. ЦСКА воспользовался отскоком в атаке (7) и потерями «Барсы» (8). Когда Рибас был на площадке в качестве разыгрывающего, команда «Барсы» потерпела поражение (включая травму Ориолы, хотя позже он вернется в поединок). И ЦСКА этим воспользовался при частичном счете 11: 1 (с 33-36 до 44-37), открыв первую утечку в поединке (44-39 в перерыве).

«Барса», однако, не сдавалась. Иногда между Серафином, в других Heurtel, Hanga, Tomic и т. Д. Он давал отпор сопернику, который опирался на треугольник Де Коло-Клиберн-Хиггинс (60 очков между тремя в конце), который всегда казался на шаг впереди. И это несмотря на то, что одно из его упоминаний (Серхио Родригес) «исчезло».

ЦСКА – отличный вызов для Барсы вдали от Палау

Новая роль Анте Томича

Казалось, что «Барса» не смогла противостоять жесткости – с одобрения арбитра, все должно быть сказано, но это Евролига – своего соперника, который пригрозил прервать поединок (67-58 в начале последнего периода). Но «Барса» во главе с Пресси переродилась. Несколько хороших защит облегчили возвращение, которое завершилось с 72-72 и 75-75. Оставалось чуть меньше пяти минут, и был шанс на победу. Но, как это происходило в других играх, здесь появилась сторона B Барсы, которая упустила свои шансы с прискорбным финальным отрезком: 17: 3 дома и шестое поражение в десяти играх. Маржа в Европе снижена.

В эту пятницу на Palau Blaugrana состоится грандиозный матч Евролиги между Барсой Ласса и турецким Фенербахче. Поединок, который состоится на площадке и на скамейке запасных. Лицом к лицу в тактической «войне» сланцев будут два технических специалиста, которые олицетворяют своего рода пульс поколений: Сито Алонсо (42 года) и Желько Обрадович (57 лет) представляют, можно сказать, преуспевающего ученика, который постараемся выиграть выход к мастеру континентальной баскетбольной сцены.

06 декабря, 2017 в 20:31 CET

Хави Мартинес Оливар @martinezolivar

Сито Алонсо (Мадрид 4-12-1975) переживает свой третий опыт в Евролиге, в котором он дебютировал в 2008 году, руководя Ховентутом де Бадалона, после трех сезонов работы помощником тренера Аито Гарсиа Ренесеса. В прошлом году, возглавив «Баскония», он вернулся в высшие континентальные соревнования, а в этом году он снова возглавил «Барса Ласса».

На данный момент Сито провел 53 матча Евролиги с балансом в 25 побед и 28 поражений (4-6 в этом году в качестве руководителя скамейки запасных). Его история дуэлей с Желько Обрадовичем сводится к прошлому сезону с Басконией. И, что любопытно, его команда обыграла «Фенербахче» Желько как в Витории (86-52), так и в Стамбуле (74-79). Фенербахче, который в итоге выиграет первую в своей истории Евролигу в «Финале четырех» в Стамбуле.

Желько, рекордсмен.

Говорить об Обрадовиче – это значит говорить о тренере, который является синонимом титула. Он дебютировал в Евролиге в сезоне 1991-92 за «Партизан Белград» … что привело к титулу. То же самое произошло с Ховентутом де Бадалона (1994), Реалом (1995), Панатинаикосом (2000, 2002, 2007, 2009 и 2011) и уже упомянутым успехом перед Фенербахче. Итого, девять титулов перед пятью разными командами. Огромный.

Его общий баланс за этот период в европейских турнирах составляет 313 побед и 131 поражение (7: 3 в этом сезоне).

Сайт Алонсо: "Лучшее лекарство для реакции – это знать, как нести ответственность за то, что делает каждый."

Сайт Алонсо: "Никто не должен доверять нашим игрокам"

Пятнадцать лет отделяют тренера «Мадрида» от Чачака (Сербия). Прошлое и настоящее будут обменяться рукопожатием на Палау в столкновении стилей, но с общей связью: характером, который они впечатляют в командах, через которые они проходят. Сито постарается повторить успех прошлого сезона с «Басконией». Что несомненно, так это то, что настроение обоих приключений – бескомпромиссная крушение поезда на рельсах.

Предпоследний день регулярного этапа Лиги Эндеса, в котором Барса Ласса защищает свою текущую позицию посева (она третья) перед лицом плей-офф. И это будет сделано против прямого соперника, Iberostar Tenerife, который прибудет в Palau Blaugrana в этот четверг (19:30) с на одну победу меньше, чем каталонцы в турнирной таблице (20).

10.05.2017

В 19:00 CEST

Хави Мартинес Оливар @martinezolivar

Новый тест на зрелость для коллектива «Барсы», который имеет возможность подтвердить, что, по правде говоря, он может быть в состоянии выдвинуть свою кандидатуру на титул чемпиона лиги после сезона, в котором гораздо больше неясного, чем ясного. Доказано, что команда Барцокаса трижды подряд одерживает победы в Лиге Эндеса и считает свои последние шесть игр на Палау триумфальными. Последнее поражение дома датируется 5 февраля, когда «Бильбао» нанес удар в «Барсе».

Команда Txus Vidorreta проверит эту серию аргументами. Тенерифе приезжают на этот матч, заявляя о своем статусе лучшего защитника в лиге Endesa (в среднем за игру набирается 72 очка).

Барцокас: "Продолжать совершенствоваться – это большой вызов для нас"

Внимание: внутренняя игра Barça Lassa ниже минимума.

Медицинская часть. В принципе, в «Барсе» Мусса Диань будет готов к игре после того, как ему пришлось сойти с дистанции в поединке против Фуэнлабрады из-за проблем с фасцией. Также Наварро, которому дали отдохнуть в той игре из-за некоторого дискомфорта, должен иметь возможность вернуться. В главе о 1xbet зеркало сайта официальный сайт вход жертвах, в дополнение к уже обычным Рибасу и Лавалу, еще не ожидается, что Доеллман или Х-файл Фаверани вернутся. В Iberostar Tenerife, помимо уже известного отсутствия Хавьера Бейрана, есть сомнения у Тима Абромайтиса с проблемами плеча. Фран Васкес снова встретится с «Барсой Ласса» в качестве соперника на Палау с Iberostar Tenerife (он уже выступал с «Уникахой»). Помните, что за шесть лет работы с «Барсой» (2006–2012 гг.) Центровой Чантады выиграл 3 лиги, 3 Кубка Короля, 1 Евролигу и Суперкубок. Прецеденты. Победа в своей истории над «Барсой» (71–60). Если ограничиться Мы говорим о противостоянии в Барселоне, скажем, что «Барса» выиграла в 10 играх с Тенерифе.

«Барса Ласса» (21–9) ждет решающий матч с Iberostar Tenerife (20–10) на Палау Блауграна. Ауринегрос, одержавшие победу в матче первого круга против команды Барцокаса, хотят выследить каталонцев, от которых их отделяет победа.

10.05.2017 в 14:30 CEST

Серджио Вера @ sergio_vera87

«Канарские острова» – лучшая защита в Лиге Эндеса (72,03 очка за игру), и тренер Георгиос Барцокас и разыгрывающий Тайриз Райс предупредили о трудностях, с которыми им придется победить команду под руководством Тксуса Видоррета.

"В атаке мы должны много двигать мячом. Они отличная команда. Это ключ. Мы делаем это в последнее время и забили больше. Мы хотим быть секундами"- сказала Райс.

Барцокас также похвалил твердый блок, который канарейки образуют над своей индивидуальностью: "Я не говорю о конкретных игроках соперника. Мы должны играть вместе. Как команда мы должны играть трудно. Мы играем дома и должны улучшать нашу игру до конца сезона. Для нас это большой вызов".

Райс предупредила об опасности игры, но дала понять, что команда хочет продолжать расти, чтобы попытаться достичь второй позиции, которая все еще возможна математически.

"Мы должны быть подготовлены и сосредоточены на игре. Это отличный поединок для обеих команд. Возможно остаться третьим или вторым. Вы должны быть готовы, и я уверен, что мы сделаем это".

Лука Дончич, приз «Восходящая звезда» Евролиги

Полное землетрясение: Барса, Мадрид, Баскония и Уникаха угрожают покинуть ACB

Наконец, Барцокас хотел поздравить своего соперника в наступающий четверг с его недавним успехом в баскетбольной ICL, чемпионом которой он был объявлен. "Хочу поздравить вас с титулом чемпиона Европы. Они заслужили это, потому что были очень регулярными в течение года. Они отличная команда защиты. Очень важно уметь читать несоответствия.", он приговорил.

База Педро Лломпарта прекратила свои отношения с Iberostar Tenerife и не будет продолжать работу в клубе Aurinegro, в котором он временно заменил травмированного Феррана Бассаса, который уже находится на последней стадии восстановления.

21 ноя, 2017 в 18:39 CET

После начала предсезонки и первых игр лиги с «Валенсией Баскет», Iberostar Tenerife потребовал от Лломпарта временно покрыть отсутствие Феррана Бассаса.

Разыгрывающий внес свой вклад в работу группы Ненада Марковича, как в напряженных тренировках, так и в играх. Испанец играл против своей бывшей команды Tecnyconta Zaragoza, а также против Элана Шалон в Лиге чемпионов по баскетболу, а последний раз против Рио Монбуса Обрадойро.

"Я очень благодарен за прием и помощь, которые я получил в эти дни от всех в организации", заверил Педро Лломпарт, добавив, что "Это был отличный опыт, и я желаю команде и клубу всего наилучшего в будущем.".

By Danny